Famiglia


Una famiglia che, dal 1957, fa onore a la tradizione della cucina piemontese .
Dalla mano di Gemma ,mamma, nonna, e padrona della cucina della Lodrona, tutti i piatti vengono preparati artigianalmente con ingredienti genuini di massima qualità accuratamente scelti. E' proprio Lei che, seguendo antiche ricette trasmesse di generazione in generazione prepara : tagliatelle, gnocchi, i ravioli della casa, e la fantastica farinata.

Sia in cucina che in sala brillano la gentilezza e il sorriso di Beppe, che ha ereditato di mamma Gemma la capacità ai fornelli, è Lui a scegliere i vini , a curare ogni dettaglio di arredamento, edilizia e giardinaggio , è un "tutto fare" che saprà darvi il consiglio giusto al momento del abbinamento o nella scelta d'una delle grappe della sua collezione.

Gianna , ai tavoli, da anni fa parte dello staff della locanda curando con proffesionalità e simpatia il servizio a tavola. Sarà Lei a portarvi le delizie che usciranno dalla cucina di Gemma e Beppe.